Военный эксперт рассказал о «гарантированном способе уничтожения США»

Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал вопрос предотвращения агрессии со стороны Запада.

Военный эксперт рассказал о «гарантированном способе уничтожения США»
Военный эксперт, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера», комментируя вопрос предотвращения агрессии со стороны Запада, отметил, что к гарантированному уничтожению Соединенных Штатов приведут удары ядерным оружием гиперкалибра по опасным по геофизическим условиям зонам на территории Америки.

Сивков обратил внимание на то, что РФ не нужно следовать по стопам Советского Союза в вопросе соперничества со Штатами в ядерной гонке количественно – лучше, по его мнению, использовать «ассиметричный ответ» в технологическом аспекте.

Так, по словам эксперта, «создание 40-50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечивает доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на хотя бы нескольких единиц такого оружия при любом развитии ситуации… такие удары гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту… это снова делает масштабную ядерную войну иррациональной и сводит шансы ее возникновения к нулю».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия