Во время телеобращения Путина рубль перешел к росту против доллара и евро

Курс российской валюты перешел к росту против доллара и евро во время выступления Владимира Путина.

Во время телеобращения Путина рубль перешел к росту против доллара и евро
Согласно сведениям биржи, курс российского рубля перешел к росту против американского доллара и евро во время телевизионного обращения президента России Владимира Путина к гражданам страны по вопросу изменения пенсионного законодательства. Об этом сообщает РИА Новости.

Сегодня, 29-го августа, с 12:00 по 12:30 по российским телеканалам транслировалось выступление Владимира Путина, решившего дать детальный комментарий касательно вопроса внесения изменений в пенсионное законодательство.

Во время выступления глава российского государства назвал ключевую задачу пенсионных изменений, предложил смягчить условия пенсионной реформы – в частности, закрепить отметку выхода на пенсию для женщин на уровне 60-ти лет, а не 63-х, как предлагалось ранее. Также Путин прокомментировал вопросы, связанные с предпенсионным возрастом, предложив ввести ответственность за нежелание работодателя брать на работу сотрудника по причине его возраста.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия