Власти Великобритании настаивают на Brexit

В кабмине Великобритании проигнорировали около пяти миллионов подписей за отмену Brexit.

Власти Великобритании настаивают на Brexit

В ответ на «народную» петицию, которую подписали свыше пяти миллионов человек, о необходимости отказа от Brexit, в кабмине Великобритании пояснили, что «правительство не будет отзывать статью 50. Мы будем уважать результаты референдума 2016 года, и будем работать с парламентом над утверждением сделки, которая обеспечит наш выход из Европейского союза», сообщает РИА Новости.

Власти Великобритании намерены работать над обеспечением такого выхода из ЕС, который будет отвечать интересам всех жителей страны, тогда как «отзыв статьи 50 и, таким образом, сохранение членства в Европейском союзе, подорвали бы как нашу демократию, так и доверие к правительству миллионов участников голосования».

Справка: подобная реакция властей на позицию противников Brexit по сути исключает и вероятность организации повторного референдума по выходу страны из ЕС, так как подрывает итоги первого волеизъявления.

————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия