Власти Украины объявили невъездными всех россиян в возрасте от 16 до 60 лет

Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал прокомментировал очередное решение «президента» страны Петра Порошенко.

Власти Украины объявили невъездными всех россиян в возрасте от 16 до 60 лет

Подводя итоги недавнего совещания с Порошенко, Цигикал признал, что было принято решение не впускать на территорию страны граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет независимо от целей их прибытия и наличия или отсутствия каких-либо претензий к ним со стороны МВД или служб безопасности Украины, сообщает ТАСС.

По словам Цигикала, сейчас «на пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, для граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск граждан РФ в возрасте от 16 до 60 лет лицам мужского пола».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия