Власти Дзержинска объявили режим ЧС после взрывов

Правительство Нижегородской области приняло решение ввести режим ЧС после взрывов на заводе «Кристалл».

Власти Дзержинска объявили режим ЧС после взрывов
В пресс-службе правительства Нижегородской области проинформировали о решении властей после взрывов на заводе «Кристалл» ввести режим ЧС  в Дзержинске и трех ближайших поселках – Пыра, Желнино и Лесной Кордон. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняется в сообщении представителей правительства, «в Дзержинске, а также поселках Пыра, Желнино, Лесной Кордон введен режим ЧС… это позволяет оперативно привлекать средства и силы для ликвидации последствий взрыва на ГосНИИ «Кристалл»». По словам руководителя города Ивана Носкова, «необходимости в эвакуации жителей Дзержинска нет».

Ранее стало известно о том, что в нижегородском Дзержинске на заводе «Кристалл» в цехе по производству тротила произошла серия взрывов. По данным МЧС, следствием ЧП стал пожар, площадь которого составляет порядка 100 квадратных метров.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия