Власти Чечни назвали главное достижение Кадырова за 12 лет

Правительство Чечни прокомментировало 12-летнее управление республикой Рамзаном Кадыровым.

Власти Чечни назвали главное достижение Кадырова за 12 лет
Пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики в день 12-летия инаугурации Рамзана Кадырова отметила, что главным достижением руководителя региона за 12 лет его управления республикой является полная победа над терроризмом. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как отмечается в сообщении властей Чечни, «главными задачами Кадырова было уничтожение терроризма в регионе, обеспечение жильем и работой населения… на сегодняшний день Чеченская республика является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм… и это одно из главных достижений главы Чечни».

Подчеркивается, что Кадырову, который 5-го апреля 2007-го года впервые официально стал лидером Чечни, удалось снизить безработицу с 70 до 8,3%. За время его правления были восстановлены и построены жилые дома не только в Грозном, но практически в каждом населенном пункте республики.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия