Владимир Путин рассказал, кем сложнее работать – президентом или мэром

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал вопрос о сложности работы президентом и мэром.

Владимир Путин рассказал, кем сложнее работать – президентом или мэром
Глава Российской Федерации Владимир Путин, отвечая на вопрос, кем работать труднее – президентом или мэром, отметил, что сложнее всего приходится руководителям муниципальных образований. Он также добавил, что с должностью градоначальника вполне бы справился.

По словам Путина, «я был заместителем мэра и, в общем, мне кажется, работал неплохо <…> мне кажется, справился бы с работой и на ступеньку чуть повыше». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Президент пояснил, что главам регионов приходится труднее, так как им приходится напрямую взаимодействовать с людьми. Своими мыслями Путин поделился после голосования на избирательном участке в рамках выборов мэра Москвы.

Напомним, что Владимир Путин проголосовал за претендента на должность столичного градоначальника традиционно на участке №2151 в Российской академии наук на улице Косыгина.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия