Виктория Скрипаль отреагировала на публикацию Лондоном по «делу Скрипалей» фотографий россиян

Виктория Скрипаль обратила внимание на распространенность в России фамилий людей, которых Лондон обвиняет по делу Скрипалей.

Виктория Скрипаль отреагировала на публикацию Лондоном по «делу Скрипалей» фотографий россиян
Племянница пострадавшего в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, Виктория, комментируя новые обвинения британских правоохранителей в адрес граждан РФ «делу Скрипалей», призналась, что слышала имена людей, которых Лондон подозревает в причастности к отравлению, но обратила внимание на распространенность этих фамилий в РФ.

Так, как заявила девушка: «Как вы думаете, Александров Петровых сколько в России и Русланов Бошировых? Фотографии я не видела. Просто услышала эти фамилии. А почему не Иванов? Получается, что каждого третьего можно взять и сказать, что это он». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в Британии заявили, что граждане России – Александр Петров и Руслан Боширов – подозреваются в попытке убийства Сергея и Юлии Скрипалей. Россиян обвиняют по четырем статьям, в числе которых покушение на убийство Скрипалей, а также сотрудника правоохранительных структур Великобритании.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия