Вакарчук опозорился в ходе теледебатов

Вокалист украинской рок-группы «Океан Эльзы» и лидер новой украинской партии «Голос» Святослав Вакарчук провалил теледебаты.

Вакарчук опозорился в ходе теледебатов

В ходе предвыборной кампании, пытаясь обеспечить успех своей партии на досрочных парламентских выборах, Вакарчук принял участие в теледебатах с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Баталия состоялась в студии телеканала «Украина» и обернулась для Вакарчука позорным фиаско. В ходе прений Тимошенко задала Вакарчуку конкретный вопрос о том, знает ли он, сколько сейчас стоит газ для украинских потребителей.

Вакарчук поспешил ответить утвердительно, но когда Тимошенко попросила его назвать конкретную цифру или ответить «хотя бы примерно», то оказалось, что он не может этого сделать. Тогда Тимошенко напомнила, что Вакарчук уже был раньше депутатом Рады, но прогуливал заседания и не представил за время своей «работы» в парламенте ни одного законопроекта.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия