В Театре на Малой Бронной оценили скандальный уход Самбурской

Режиссер Антон Яковлев прокомментировал уход Настасьи Самбурской из Театра на Малой Бронной.

В Театре на Малой Бронной оценили скандальный уход Самбурской
Режиссер Антон Яковлев отреагировал на скандал, разразившийся вокруг ухода из Московского драматического театра на Малой Бронной актрисы Настасьи Самбурской. Об этом сообщаета агентство РИА Новости.

Ранее артистка заявила, что уведомила руководство театра о своих планах уйти из труппы, однако, по ее словам, Яковлев решил вывести ее из состава раньше времени, не дав доиграть сезон.

В свою очередь, как заявил сам режиссер, после того, как Самбурская рассказала о намерениях покинуть труппу, театр должен был найти ей замену до начала нового сезона. В частности, режиссер предложил актрисе сыграть два спектакля, а в двух других должна была получить роль ее коллега, Елена Николаева. Однако в ответ на это Самбурская поставила театру ультиматум.

Как утверждает Яковлев, Самбурская «сказала: либо все, либо ни одного… совершенно идиотская ситуация». Обратил внимание режиссер и на то, что артистка хотела привлечь к себе больше внимания и создала «нелепую вульгарную интригу» на пустом месте.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия