В Совфеде жестко ответили на решение США ввести новые санкции в отношении России

В Совфеде прокомментировали заявление США о намерении установить очередные санкции против РФ.

В Совфеде жестко ответили на решение США ввести новые санкции в отношении России
Замглавы комитета Совфеда по международным делам, руководитель комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов, комментируя угрозы американского руководства объявить в понедельник о новых санкционных ограничениях в отношении российской стороны, отметил, что все «обоснования» для мер США клепаются на коленке, и в целом все это «делается в этой доведенной до абсурда «логике»».

По словам сенатора, если ознакомиться с американским законом «о противодействии противникам Америки от августа прошлого года, то там все уже написано», сообщает агентство «RT». В ситуации же с Сирией Климов обвинил Белый дом в «нетрезвости» и «циничности».

Напомним, ранее постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли рассказала о планах американских властей установить очередные санкционные ограничительные меры против России на фоне сообщений о якобы использовании в сирийском городе Дума химического вооружения.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия