В Совфеде уличили ЕС в двойных стандартах после заявления о Крыме

В Совфеде прокомментировали заявление Евросоюза о непризнании российского статуса Крыма.

В Совфеде уличили ЕС в двойных стандартах после заявления о Крыме
Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков, комментируя заявление Европейский союз о непризнании статуса Крыма, прозвучавшее на фоне пятилетия вхождения полуострова в состав РФ, указал на то, что подобными заявлением ЕС фактически оправдывает действия Киева по ноябрьскому инциденту в Керченском проливе.

Российский политик подчеркнул, что европейские державы упорно «не хотят замечать реальность». По словам Цекова, «по большому счету, они не прилагают особых усилий для того, чтобы понять, что произошло в Крыму в 2014 году, а также и то, что случилось в Киеве в конце 2013». Об этом сообщает ФАН.

Обратил внимание сенатор и на то, что Европа не желает понимать совершенно законного воссоединения Крыма с Россией, что является «сутью современного европейского сообщества двойных стандартов».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия