В Совфеде РФ забраковали украинскую технологию по «уничтожению России»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков развенчал надежды Украины «уничтожить Россию» с помощью санкций.

В Совфеде РФ забраковали украинскую технологию по «уничтожению России»

Как отметил Цеков, «основанная причина развала СССР — не санкции, а отсутствие консолидации советского общества. Сегодня Россия как раз очень консолидирована на фоне всех нападок на нас. Так что не дождутся. Да, санкции — это плохо, но при том мы за четыре года продемонстрировали всему миру, что с ними весьма успешно справляемся, перестраиваем свою экономику и движемся вперед», сообщает RT.

Цеков пояснил, что «санкции создают проблемы России, но при этом не меньшие проблемы создают тем же странам ЕС и, в частности, Украине. Украинская сторона от ограничений, которые она, как попугай, вводит вслед за Европой и Америкой, страдает в большей степени. Если посмотреть на экономические потери Украины за последние годы, то они в несколько раз больше, чем потери России».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия