В Совфеде оценили заявление Нидерландов о возможности причастности Киева к крушению MH17

В Совфеде прокомментировали слова главы МИД Нидерландов касательно дела о крушении малайзийского Boeing 777.

В Совфеде оценили заявление Нидерландов о возможности причастности Киева к крушению MH17
Первый заместитель главы комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на слова министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока, заявившего, что вариант, при котором Украина причастна к трагедии MH17, не исключен.

По мнению Джабарова, подобного рода замечания – это «позитивная тенденция». Сенатор добавил, что «по мере выкрутасов, которые совершает Киев в последнее время, остается все меньше и меньше доверия к украинским властям», которые, помимо прочего, «до сих пор не передали данные переговоров диспетчеров». Об этом сообщает агентство «RT».

Джабаров обратил внимание и на то, что поиск «русского следа» во всех международных скандалах – это лишь желание некоторых стран нанести ущерб имиджу РФ.

Ранее в голландском МИД Нидерландов заявили, что Киев может оказаться в перечне ответственных за крушение малайзийского Boeing.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия