В Совфеде оценили абсурдное заявление Климкина о постоянном запрете на въезд мужчин из России

В Совфеде прокомментировали призыв Павла Климкина на постоянной основе ограничить въезд на Украину для российских мужчин.

В Совфеде оценили абсурдное заявление Климкина о постоянном запрете на въезд мужчин из России
Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов, комментируя слова главы украинского министерства иностранных дел Павла Климкина, призвавшего ввести постоянное ограничение въезда на Украину мужчин — граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, отметил, что «в головах украинских политиков все сдвинулось, они принимают и генерируют все более абсурдные решения».

Морозов также обратил внимание и на то, что, возможно, подобного рода идея киевского правительства и к лучшему — «чем более абсурдны решения, чем более людоедский характер они носят для самих же украинцев, тем, наверное, быстрее наступит прозрение и быстрее они погонят эту ополоумевшую банду». Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин назвал «умной и правильной фильтрацией» предложение на постоянной основе ввести запрет на посещение Украины для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия