В Совфеде объяснили апатию избирателей на Украине

Депутат Совфеда РФ от Крыма Сергей Цеков прокомментировал низкую явку на выборах президента Украины.

В Совфеде объяснили апатию избирателей на Украине

Реагируя на то, что по данным ЦИК Украины, явка через три часа после открытия участков составила всего 16,8%, Цеков заявил, что это неудивительно, так как украинские избиратели просто не верят в возможность кардинальных позитивных изменений в стране и испытывают в сложившейся политической ситуации отчаяние, сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, «активность избирателей невысокая, хотя обычно на Украине голосуют гораздо лучше. Думаю, избиратели просто не верят, что могут быть кардинальные изменения в стране, они понимают, что голосовать им не за кого. На Украине уже такое отчаяние по той политической ситуации, которая складывается, что оценка всех кандидатов очень низкая».

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия