В соцсетях на смех подняли заявление Порошенко о “ценности” украинского паспорта

Пользователи Twitter высмеяли слова Порошенко о возросшей “ценности” паспорта республики, после ввода безвизового режима с Евросоюзом.

В соцсетях на смех подняли заявление Порошенко о “ценности” украинского паспорта

В соцсети Twitter пользователями был поднят на смех Петр Порошенко, который заявил, что “ценность” паспорта гражданина Украины поднялась в рейтинге на 20 пунктов. Подъем гражданства Украины в рейтинге обусловлен введением безвизового режима между Украиной и странами Шенгенской зоны.

Большинство украинцев сочли неуместным радоваться позиции в рейтинге, поскольку уровень жизни в Украине очень далек от идеала

Поднимите уровень жизни, а не позицию в рейтинге. До вымирания Украины никому дела нет, — вот возмущения некоторых пользователей популярной социальной сети.

Многие украинцы отмечают, что Петр Порошенко не имеет никакого отношения к введению безвизового режима с Европой. Поскольку именно Порошенко максимально извращал реформы, а людей, которые способствовали принятию безвизового режима для Украины, выгнал из страны.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия