В «Ростехе» озвучили условие поставок боеприпасов в США

В «Ростехе» прокомментировали возможность поставок российских боеприпасов в США.

В «Ростехе» озвучили условие поставок боеприпасов в США
В пресс-службе российской государственной корпорации «Ростех», комментируя объявленный американским Пентагоном тендер на приобретение патронов к стрелковому оружию российского производства, отметили, что РФ может поставить в США патроны, если бы Вашингтон отметил препятствующие этому ограничения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как отметили в компании, «данное оружие, а также его копии было произведено не только в СССР и России, но и в ряде других стран… для поставок соответствующих патронов США выделяют финансирование, регулярно объявляя тендеры на закупку патронов к оружию советского/российского стандартов».

Обратили внимание в «Ростехе» и на то, что российской стороне, помимо прочего, под силу поставлять на мировой рынок полный спектр боеприпасов к боевому, служебному и гражданскому оружию советского/российского стандартов, а также отдельным образцам оружия стандартов НАТО. По ключевым характеристикам современные боеприпасы РФ являются лучшими в мире, добавили в организации.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия