В Российском императорском доме выразили сожаление по поводу злобы Поклонской

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов отреагировал на критику депутата Госдумы Натальи Поклонской в адрес великой княгини Марии Владимировны и ее сына князя Георгия Михайловича за их посещение Крыма.

В Российском императорском доме выразили сожаление по поводу злобы Поклонской

Как отметил Закатов, «остается только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской. Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у нее вызывает злобу. И она распространяет клеветнические сведения, говоря о том, что глава Дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович — иностранцы, поскольку в 1992 году их российское гражданство было восстановлено. То есть сразу, как это стало возможным», сообщает RT.

Справка: по мнению Поклонской, нельзя было приветствовать проезд по Крымскому мосту главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны и ее сына князя Георгия Михайловича, так как они якобы являются простыми «туристами из Испании», которые всего лишь «рекламируют себя», а к дому Романовых не имеют отношения.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия