В России по поручению Путина состоялись учения стратегических ядерных сил

Российские подлодки в акваториях Баренцева и Охотского морей в рамках маневров выполнили учебно-боевые пуски баллистических ракет.

В России по поручению Путина состоялись учения стратегических ядерных сил
Оборонное ведомство Российской Федерации проинформировало о том, что в четверг, 11-го октября, в соответствии с поручением главы российского государства Владимира Путина были проведены учения стратегических ядерных сил. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как уточнили в Министерстве обороны РФ, российские подводные лодки выполнили учебно-боевые пуски баллистических ракет в рамках военных учениях, которые были организованы акваториях Баренцева и Охотского морей.

«Осуществлены учебно-боевые пуски баллистических ракет подводных лодок, крылатых ракет воздушного базирования и авиационных управляемых ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, а также самолетами дальней авиации, действовавшими с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка», подчеркнули в министерстве. Обратили внимание в ведомстве и на то, что единая космическая система и наземные радиолокационные станции выявили все пуски баллистических ракет подлодок на маневрах.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия