В Раде расценили позицию Зеленского по Донбассу «началом капитуляции Украины»

Глава комитета Верховной рады Украины по иностранным делам, депутат от фракции «Самопомощь» Анна Гопко бьется в истерике.

В Раде расценили позицию Зеленского по Донбассу «началом капитуляции Украины»

Комментируя предварительные договоренности в рамках Контактной группы, в частности инициативу постпреда Киева Леонида Кучмы о снятии блокады с ДНР и ЛНР, а также о запрещении «ответного огня» для сторон конфликта, Гопко заявила, что «озвученные Кучмой пункты «дорожной карты Зеленского» на Минских переговорах является ничем иным, как началом капитуляции Украины», сообщает РИА Новости.

По мнению Гопко, «безопасность и суверенитет Украины не может быть предметом торговли. Если президент Зеленский публично не дезавуирует заявления Кучмы, это означает, что он стал на путь предательства национальных интересов».

­­­­­­­­­­­­­­­————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия