В Раде одобрили обстрел здания «112. Украина»

Экс-главарь националистической группировки «Правый сектор» (запрещен в РФ), а ныне нардеп Рады Дмитрий Ярош доволен обстрелом здания телеканала «112. Украина».

В Раде одобрили обстрел здания «112. Украина»

По мнению Яроша, если власть во время войны «не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты», поэтому всем защитникам прав человека и СМИ необходимо просто «заткнуть глотки», сообщает РИА Новости. При этом Ярош попытался немного отстраниться от преступников, обстрелявших телеканал из гранатомета, так как он пообещал, что «коктейлей Молотова» и фейерверков уже не будет», и все-таки «тем, кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольняться».

Ранее гендиректор телеканала «112. Украина» Егор Бенкендорф потребовал от руководства Украины, включая президента: «Вы должны четко и решительно сказать: «На Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ». Этого от вас ждет весь цивилизованный мир, включая посольства стран Большой семерки, куда мы уже обратились за поддержкой».

——————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия