В порт Одессы вошли корабли НАТО

Два корабля НАТО – канадский фрегат Toronto и испанский корабль Santa Maria – вошли в порт Одессы.

В порт Одессы вошли корабли НАТО
Менеджер по связям с общественностью Одесского морского порта Евгений Прокопец заявил, что в порт Одессы прибыли два корабля Североатлантического альянса – фрегат королевских ВМС Канады Toronto и военный корабль ВМС Испании Santa Maria. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам Прокопеца, «канадский корабль прибыл в 08:00, а 20 минут назад испанский военный корабль пришвартовался на морвокзале».

Напомним, ранее представители канадского посольства на Украине проинформировали о том, что первого апреля в Одесский морской порт прибудут два корабля НАТО, которые займутся реализацией задач по патрулированию в Черном море. Как отметили в диппредставительстве, капитаны кораблей проведут встречи с украинскими моряками, а также с представителями городских властей. Для жителей Одессы будет организовано посещение фрегатов.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия