В ПАСЕ ответили на требование фонда MH17 не возвращать РФ в Ассамблею

В ПАСЕ прокомментировали просьбу фонда MH17 не возвращать российскую делегацию в Ассамблею.

В ПАСЕ ответили на требование фонда MH17 не возвращать РФ в Ассамблею
Руководитель одной из политических групп ПАСЕ Тини Кокс считает, что просьба нидерландского фонда MH17, созданного после крушения Boeing на Украине в 2014-м году, не возвращать Россию в Ассамблею не отразится на дискуссии по проекту доклада, предлагающего российской делегации вернуться. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в частности, комментируя появившиеся в нидерландском издании Telegraaf сообщения о том, что нидерландский фонд MH17 попросил не возвращать РФ в ПАСЕ, Кокс обратил внимание на то, что «прочитал это» и «полагает, что это не повлияет на сегодняшнюю дискуссию по докладу (Петры) де Суттер».

Напомним, ранее глава международного комитета Госдумы РФ Леонид Слуцкий на фоне публикации в издании Telegraaf, посвященной расследованию дела о крушении малайзийского Boeing, подчеркнул, что российская делегация при «малейшем» ограничении ее полномочий покинет Дворец Совета Европы и уедет из Страсбурга.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия