В Новой Москве трое неизвестных в масках отобрали у водителя 1,2 миллиона рублей

В Новой Москве трое вооруженных неизвестных в масках отобрали у водителя свыше миллиона рублей.

В Новой Москве трое неизвестных в масках отобрали у водителя 1,2 миллиона рублей
В московском главке МВД РФ проинформировали о том, что в Новой Москве трое неизвестных в масках, угрожая оружием, отобрали 1,2 миллиона рублей у водителя. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой».

Как уточнили в ведомстве, «в поселок Коммунарка прибыла следственно-оперативная группа … установлено, что неизвестные на автомобиле Jeep Grand Cherokee перегородили проезд автомобилю Toyota, в котором находился мужчина 1966 года рождения».

По данным следствия, из первой машины вышли трое неизвестных в масках, и «угрожая предметами, похожими на пистолет и автомат», открыто похитили у потерпевшего сумку, в которой, по словам потерпевшего находилось 1,24 миллиона рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В настоящее время ведется розыск подозреваемых.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия