В МВД Украины призвали взорвать военные склады России

Советник министра внутренних дел Украины призвала взрывать российские военные склады.

В МВД Украины призвали взорвать военные склады России
Украинский парламентарий, член коллегии министерства внутренних дел Украины и советник руководителя украинского МВД Арсена Авакова Татьяна Черновол заявила о необходимости взрывать военные склады в России в качестве «ответа на диверсии на украинских складах».

Так, по словам Черновол, «знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами <…> знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что в последнее время на Украине случилось несколько серьезных пожаров на военных складах. При этом в произошедших ЧП киевское руководство усмотрело «российский след».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия