В Москве проходит церемония прощания с певцом Иосифом Кобзоном

В Москве коллеги, родные и поклонники творчества прощаются с певцом Иосифом Кобзоном.

В Москве проходит церемония прощания с певцом Иосифом Кобзоном
В Концертном зале имени Чайковского, в российской столице, началось прощание с легендарным исполнителем, народным артистом СССР, депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном. В церемонии принимают участие члены семьи, коллеги певца, а также поклонники творчества.

Коллеги и близкие несут цветы, чтобы почтить память артиста, выражают соболезнования вдове и детям Кобзона. В зале играет печальная музыка, сцена украшена многочисленными венками. В числе первых, кто пришел проститься с исполнителем, первая в мире женщина-космонавт, герой Советского Союза Валентина Терешкова, а также доктор медицинских наук, общественный деятель Леонид Рошаль.

Напомним, что Иосифа Кобзона не стало 30-го августа. Народный артист СССР скончался в возрасте 80-ти лет после продолжительной болезни – певец боролся с онкологией. В воскресенье его похоронят в иудейской части Востряковского кладбища, рядом с матерью.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия