В Москве откроется офис венесуэльской PDVSA

Москву собирается посетить министр нефти Венесуэлы, глава государственной нефтяной компании PDVSA Мануэль Кеведо.

В Москве откроется офис венесуэльской PDVSA

Ожидается, что в ближайшие пару недель Кеведо прилетит в Россию, чтобы принять участие в торжественном открытии офиса PDVSA в Москве. Кроме этого Кеведо планирует провести переговоры с главой Минэнерго России Александром Новаком и с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, сообщает РИА Новости.

Как подтвердил Кеведо, он собирается «в Россию, думаю, в ближайшие пару недель, мы собираемся открывать там офис PDVSA. Но сначала мне нужно согласовать расписание с министром Новаком и Сечиным. Я бы хотел встретиться с обоими».

Ранее стало известно, что конгрессмены США намерены рассмотреть законопроект о введении санкций в отношении россиян и иностранцев, которые продолжают сотрудничать с Венесуэлой, поддерживая тем самым его законного президента Николаса Мадуро.

———————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия