В Минздраве рассказали о состоянии здоровья пострадавших при стрельбе в Керчи

В Минздраве прокомментировали состояние пострадавших при нападении на керченский политехнический колледж.

В Минздраве рассказали о состоянии здоровья пострадавших при стрельбе в Керчи
Представители Министерства здравоохранения сообщили, что в настоящее время в медицинских учреждениях содержатся сорок пять человек, пострадавших при трагедии в Керчи, подчеркивается, что из них двадцать пять — это дети.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, трое пациентов находятся в состоянии крайней степени тяжести в реанимации НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, еще десять человек — в тяжелом состоянии, тридцать два — в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В среду, 17-го октября, учившийся на четвертом курсе керченского политехнического колледжа студент Владислав Росляков открыл стрельбу по другим студентам и работникам учреждения. Погиб двадцать один человек, были ранены свыше пятидесяти человек. Сам стрелок покончил с собой в библиотеке образовательного учреждения.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия