В Минздраве рассказали о состоянии младенца, найденного живым под завалами дома в Магнитогорске

В Минздраве РФ прокомментировали состояние ребенка, эвакуированного после ЧП из Магнитогорска в Москву.

В Минздраве рассказали о состоянии младенца, найденного живым под завалами дома в Магнитогорске
В Министерстве здравоохранения Российской Федерации сообщили, что состояние младенца, найденного живым под завалами дома в Магнитогорске и эвакуированного впоследствии в Москву, оценивается как стабильное, с некоторым улучшением. Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского проинформировали о том, что на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске спасатели обнаружили живым десятимесячного ребенка, которого спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан.

После осмотра ребенка было принято решение о его эвакуации в Москву. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова сообщила, что младенца доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия