В МЧС раскрыли причину пожара на ТЭЦ в Мытищах

В МЧС РФ прокомментировали вопрос, касающийся причины пожара на территории Северной ТЭЦ в Мытищах.

В МЧС раскрыли причину пожара на ТЭЦ в Мытищах
Заместитель руководителя Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России заявил, что охватившее территорию Северной теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) в подмосковных Мытищах возгорание стало следствием прорыва газопровода. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее в экстренных служб региона проинформировал о том, что площадь пожара на территории газовой станции высокого давления на ТЭЦ-27 в Мытищах увеличилась в четыре раза – до 800 квадратных метров. При этом подчеркивалось, что пожарные потушили факел на территории ТЭЦ.

Стоит обратить внимание и на то, что, по последним сведениям, в результате охватившего территорию Северной ТЭЦ в подмосковных Мытищах возгорания пострадали двенадцать человек. Как заметили в спасательном ведомстве, в ликвидации пожара задействована авиация, а также пожарный поезд.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия