В Крыму жестко ответили Тимошенко, назвавшей способ возвращения полуострова Киеву

В Крыму прокомментировали заявление Юлии Тимошенко о возвращении полуострова под контроль Украины.

В Крыму жестко ответили Тимошенко, назвавшей способ возвращения полуострова Киеву
Вице-премьер правительства Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский отреагировал на слова депутата Верховной рады Юлии Тимошенко, заявившей, что Киев сможет вернуть Крым, укрепив армию.

Полонский обратил внимание, что в преддверии выборов на Украине политики будут эксплуатировать тему Крыма, поскольку «украинским политикам не о чем говорить и не о чем отчитываться перед своим народом».

По словам российского политика, «одна из раскрученных тем, на которой можно строить какие-то элементы кампании, — это Крым. Поэтому неизбежно все так называемые украинские политические деятели будут к ней обращаться и паразитировать на ней, делая её чуть ли не основной в своих лозунгах и предвыборных заявлениях». Об этом сообщает агентство «RT».

Крым вошел в состав РФ в 2014-м году по итогам народного голосования.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия