В Крыму пожалели украинцев в связи с предложением Рады карать за непризнание полуострова украинским

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал законопроект Рады о введении уголовной ответственности за «непризнание Крыма частью Украины».

В Крыму пожалели украинцев в связи с предложением Рады карать за непризнание полуострова украинским

По мнению Аксенова, «новый законопроект направлен на запугивание людей. С другой стороны, он сам является отражением страхов майданной власти, которая боится правды и способна разговаривать с народом только на языке угроз и репрессий», сообщает РИА Новости.

Как считает Аксенов, само появление на Украине такого дикого законопроекта отражает вполне реальное признание украинцами российского статуса Крыма. Аксенов отметил, что «большинство граждан Украины воспринимают российский статус полуострова как объективную реальность, которую Киев изменить не в состоянии. Об этом свидетельствует, в том числе, растущий турпоток в Крым с украинской территории».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия