В Крыму озвучили пожелания туристов

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко прокомментировал настроения среди туристов.

В Крыму озвучили пожелания туристов

По данным Волченко, с начала текущего года в его ведомство уже поступило более 570 звонков, в том числе 41 жалоба, при этом «основная тематика жалоб касается санитарного состояния на набережных и пляжах, этики и культуры обслуживания, незаконных действий фотографов с животными, шума в местах отдыха, ведения строительных работ в курортный сезон, несоответствующего размещения или отказа от брони в объектах размещения», сообщает «Взгляд».

Вместе с тем многие звонки носят консультативный характер, например, отдыхающие часто интересуются условиями посещения достопримечательностей, музеев, заповедников, некоторые вопросы связаны с выбором места отдыха, с размещением, доступностью пляжей, времени проведения мероприятий, транспортным обслуживанием, мобильной связью и банковским обслуживанием.

Как пояснил Волченко, «человеческий фактор в жалобах на горячую линию имеет первостепенное значение. В большинстве случаев вежливое, культурное обращение, желание помочь человеку исправляет ситуацию и не доводит до конфликта и негативного отношения к отдыху в Крыму в целом».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия