В Крыму отвергли условия визита миссии ЕС

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов разоблачил провокацию ЕС.

В Крыму отвергли условия визита миссии ЕС

Реагируя на заявление председателя комитета министров Совета Европы (СЕ), главы МИД Финляндии Тимо Сойни о необходимости обеспечить всем правозащитным органам СЕ «полный и неограниченный доступ на Крымский полуостров» для беспрепятственной мониторинговой деятельности, Молохов отметил, что «все это выглядит крайне удивительно и лукаво. В Крыму неоднократно заявляли, что открыты для различных мониторинговых миссий, в том числе из стран ЕС, однако те выставляют свои особые условия при организации поездки», сообщает РИА Новости.

Как считает Молохов, западные мониторинговые миссии, которые напрашиваются в Крым для сбора «объективной» информации, уже изначально проявляют неуважение к крымчанам и их выбору жить в составе России, так как «ставят условия, что они приедут в Крым только с одобрения киевских властей и только через территорию Украины, что, конечно, является неприемлемым и недопустимым. Крым — это часть Российской Федерации и все поездки иностранных делегаций должны согласовываться исключительно через МИД России».

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия