В Крыму оценили закон Рады об уголовном наказании за непризнание полуострова

В Крыму оценили новый законопроект Рады об уголовном наказании за непризнание Крыма и Донбасса украинскими.

В Крыму оценили закон Рады об уголовном наказании за непризнание полуострова
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя внесение в украинский парламент проекта закона об уголовной ответственности за непризнание Крыма и Донбасса территориями Украины, отметил, что «появление подобной инициативы связано с тем, что де-факто сегодня на Украине огромное количество людей прекрасно понимают, что Крым — это часть России». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Ганжары, «украинские власти, несмотря на пятилетнюю промывку мозгов собственному населению, на антироссийскую риторику, не смогли побороть абсолютную реальность <…> появление подобной инициативы в очередной раз показывает слабость Киева… их (таких инициатив) рождается очень много, но это все показывает, как относятся на Украине к правам человека, как на Украине относятся к свободе слова».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия