В Крыму назвали международным воровством продажу Украиной российского судна «Норд»

В парламенте Республики Крым прокомментировали продажу Украиной российского судна «Норд».

В Крыму назвали международным воровством продажу Украиной российского судна «Норд»
Вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс заявил, что планы киевского руководства продать на аукционе российское судно «Норд» – это международное воровство. Так, по словам Фикса, «действия украинских властей – это яркий пример международного воровства… придет время, они за все ответят». Он также указал на то, что правительство Украины в случае с крымским судном «Норд» поступило как пираты и разбойники с большой дороги.

Напомним, ранее Национальное агентство Украины по возврату активов (АРМА) сообщило, что на 7-е ноября запланирован аукцион, в рамках которого на продажу будет выставлено арестованное российское рыболовецкое судно «Норд».

Как указывается на сайте ведомства, стартовая стоимость судна составляет примерно 1,63 млн гривен. Также в заявлении подчеркивалось, что «средства от реализации пойдут на счет АРМА в государственном банке и будут ожидать решения суда».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия