В Крыму изучили повадки украинских туристов

Председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко прокомментировала особенности турпотока с Украины.

В Крыму изучили повадки украинских туристов

Как отметила Пархоменко, «туристы с Украины едут в Крым. На границе образовываются колоссальные очереди. Они выбирают свои старые излюбленные места в западном Крыму. За счет Украины идет насыщенность туризмом именно западного региона. Это их родные места. На южном берегу и севастопольском регионе украинских туристов намного меньше», сообщает радиостанция «Спутник в Крыму».

По мнению Пархоменко, возобновление железнодорожного сообщения с Украиной могло бы привести к значительному росту турпотока, но украинские власти продолжают спекулировать на политических разногласиях, игнорируя свободный выбор крымчан в пользу России. Пархоменко пояснила, что «украинские туристы привыкли отдыхать в Крыму в любимых, знакомых местах. Железнодорожное сообщение увеличило бы поток и облегчило бы доставку туристов в Крым».

——————————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия