В крови покончившего с собой вокалиста The Prodigy нашли наркотики и алкоголь

В крови покойного вокалиста The Prodigy Кита Флинта были обнаружены кокаин, алкоголь и кодеин.

В крови покончившего с собой вокалиста The Prodigy нашли наркотики и алкоголь
Согласно материалам слушаний в коронерском суде Эссекса, следствию не удалось выяснить точных обстоятельств гибели вокалиста музыкальной группы The Prodigy Кита Флинта, однако обнаружило в его крови алкоголь, наркотики и лекарственные препараты. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняется в сообщении, «по результатам вскрытия в его (Кита Флинта) организме обнаружено существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина».

Рассматривавшая дело коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй заявила, что смерть музыканта стала следствием суицида , однако отметила, что материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода.

Напомним, что 49-летний Кит Флинт был найден мертвым в своем доме в графстве Эссекс в начале марта. Создатель и участник группы Лиэм Хоулетт написал в соцсетях, что Флинт покончил с собой.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия