В Кремле прокомментировали статью CNN о «сделке» Путина и Трампа по Сирии

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на сообщения о «сделке по Сирии» Путина и Трампа.

В Кремле прокомментировали статью CNN о «сделке» Путина и Трампа по Сирии
Пресс-секретарь лидера российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя информацию американского телеканала CNN о планах главы Белого дома Дональда Трампа заключить с президентом РФ «сделку по Сирии», отметил, что в Москве не знают, на чем основаны сведения СМИ.

Так, Песков признался, что не понимает, «на чем зиждется вот это сообщение CNN <…>, тут нам ничего неизвестно». По его словам, «они (СМИ) же говорят, что собирается (сделать) президент Трамп — нам не известно, что собирается президент Трамп». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее канал CNN распространил информацию, согласно которой 16-го июля в Хельсинки американский лидер Дональд Трамп в рамках встречи с российским президентом Владимиром Путиным попытается заключить «сделку по Сирии», связанную с выводов вооруженных сил США из САР.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия