В Кремле оценили возможность встречи Путина с Помпео

В Кремле не исключили, что Владимир Путин примет Майка Помпео после его переговоров с Сергеем Лавровым.

В Кремле оценили возможность встречи Путина с Помпео
Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя предстоящую встречу главы МИД России Сергея Лаврова с госсекретарем США Майком Помпео в Сочи, отметил, что в Кремле не исключают, что после переговоров с российским министром иностранных дел руководителя Госдепа примет президент РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Пескова, «между Помпео и Лавровым запланированы переговоры, и министерство иностранных дел России об этом уже сделало соответствующее заявление… это главное, что запланировано у Помпео в Сочи, а уже по итогам этих переговоров глав дипломатических ведомств, мы не исключаем, что Помпео будет принят президентом России».

Ранее официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова подтвердила подготовку переговоров Сергея Лаврова и Майкла Помпео 14-го мая в Сочи.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия