В Кремле оценили слова Болтона о переговорах по разоружению между РФ и США

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова Джона Болтона о возможности проведения переговоров по разоружению.

В Кремле оценили слова Болтона о переговорах по разоружению между РФ и США
Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление помощника лидера США по национальной безопасности Джона Болтона, отметившего возможность организации переговоров по разоружению между российской и американской сторонами.

Песков обратил внимание на то, что от американской стороны до сих пор не поступало каких-либо конкретных предложений, касающихся этого вопроса. По его словам, «пока сколько-нибудь внятных предложений не поступало». Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее Болтон рассказал изданию The Hill, что КНР может быть задействован в переговорах Вашингтона и Москвы по контролю над ядерным вооружением, если такая дискуссия состоится. Как заметил американский политик, «если мы (США) собираемся провести новые переговоры по контролю над вооружениями, например, с русскими, может иметь смысл включить в эту дискуссию и Китай».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия