В Кремле объяснили, почему Путин и Трамп встретятся именно в Хельсинки

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал предстоящую встречу глав России и США.

В Кремле объяснили, почему Путин и Трамп встретятся именно в Хельсинки
Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя вопрос грядущих переговоров лидера России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом, отметил, что встреча пройдет в Хельсинки, так как данный вариант устраивает стороны с точки зрения логистики.

Так, по словам Пескова, «это место (Хельсинки) больше устраивало обе стороны — логистически», сообщает агентство «RT». Он также добавил, что в настоящее время организована серьезная подготовка, сторонам предстоит разговор по «очень непростым» вопросам.

Напомним, ранее пресс-секретарь лидера российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию американского телеканала CNN о планах главы Белого дома Дональда Трампа заключить с президентом РФ «сделку по Сирии», отметив, что в Москве не знают, на чем основаны сведения СМИ.

Встреча российского и американского лидеров состоится 16-го июля.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия