В Киеве раскритиковали США за «варварский» ракетный удар по Сирии

Киевляне в телеэфире прокомментировали решение американских властей нанести ракетный удар по Сирии.

В Киеве раскритиковали США за «варварский» ракетный удар по Сирии

В телеэфире жители украинской столицы, комментируя нападение стран Запада на сирийские объекты, выразили поддержку легитимному лидеру САР Башару Асаду, поскольку ракетный удар по Сирии был нанесен без каких-либо на то оснований, сообщает Федеральное агентство новостей.

Многие киевляне жестко критиковали Вашингтон, Париж и Лондон за их незаконные и агрессивные действия, а одна из женщин, дозвонившаяся до студии NewsOne, обвинила эти «цивилизованные страны» в том, что на самом деле они «поступают как варвары». Журналист Руслан Коцаба назвал сирийского главу «настоящим мужиком», так как Асад из-за участия французских властей в ракетном ударе отказался от врученного ему в 2001-м году Ордена Почетного легиона.

Напомним, 14-го апреля лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп отдал приказ о нанесении массированного удара по сирийским объектам.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия