В Киеве придумали «суперход» для вступления Украины в НАТО

На Украине прокомментировали вопрос вступления страны в состав Североатлантического альянса.

В Киеве придумали «суперход» для вступления Украины в НАТО
Руководитель Центра исследований армии, конверсии и разоружения Украины Валентин Бадрак заявил, что украинскому государству удастся добиться вступления в состав стран-участниц Организации Североатлантического альянса посредством тесного сближения с Западом, сообщает РИА Новости.

Бадрак признал, что на сегодняшний день Украине «не светит» членство в НАТО, поскольку в стране существуют территориальные проблемы. При этом, по мнению главы Центра исследований армии, конверсии и разоружения, есть ускоренный способ разрешения данного вопроса – некий «суперход», заключающийся в размещении на территории Украины американской базы ПРО, а также нескольких дивизионов Patriot. Бадрак также предлагает установить в стране «заслон», состоящий из подразделений НАТО.

Напомним, в 2014 году на Украине произошел государственный переворот. Пришедшее к власти руководство объявило о направленности страны на евроинтеграцию. На данный момент Украина не имеет права войти в НАТО из-за конфликта в Донбассе.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия