В Израиле стартовало «Евровидение-2019»

В Тель-Авиве официально стартовал международный песенный конкурс «Евровидение-2019».

В Израиле стартовало «Евровидение-2019»

В воскресенье, 12 мая в южной части набережной Тель-Авива в парке Чарльза Клора на территории в шесть га открылась «Деревня «Евровидения» с официальной фан-зоной, оборудованной четырьмя огромными экранами для трансляций выступлений, баром длиной 100 метров, 85-ю гастрономическими палатками, где будут предлагать различные блюда, сообщает израильская корпорация общественного вещания Kan.

Отмечается, что в Тель-Авиве приняты повышенные меры безопасности на период проведения конкурса на случай возобновления ракетных обстрелов со стороны сектора Газа и предотвращения терактов. Для этого всю предстоящую неделю город будут патрулировать 20 тыс. полицейских, на все мероприятия будет запрещен вход с оружием. На концерты и в фан-зону не буду пускать на велосипедах с электрическим приводом.

Справка: полуфиналы «Евровидения-2019» пройдут в Выставочном центре Тель-Авива 14 и 16 мая, а финал состоится там же 18 мая. Россию представляет певец Сергей Лазарев с песней Scream. Он выступит во втором полуфинале под номером 13.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия