В Иркутской области остался один подтопленный населенный пункт

В Иркутской области остался только один населенный пункт, который остается подтопленным из-за паводка.

В Иркутской области остался один подтопленный населенный пункт
В Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ проинформировали о том, что в Приангарье единственным населенным пунктом, подтопленным из-за паводка, остается город Тулун. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве, «сейчас здесь подтоплены 224 жилых дома с приусадебными участками, на той же территории, где вода ушла, полным ходом идут восстановительные работы… помощь населению в этом — первоочередная задача спасателей, обратиться за ней может каждый». Заявки от жителей принимает городская администрация и Тулунское лесничество. Обратили внимание в МЧС и на то, что для доставки гуманитарных грузов, а также для перевоза техники в резерве находится взвод плавающих транспортеров, поэтому люди также могут оставить заявку в городской администрации.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия