В Госдуме жестко ответили Порошенко, припасшему девять граммов свинца на случай войны с РФ

В Госдуме прокомментировали слова главы Украины Петра Порошенко о припасенных девяти граммах свинца.

В Госдуме жестко ответили Порошенко, припасшему девять граммов свинца на случай войны с РФ
Замглавы комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек, комментируя слова лидера Украины Петра Порошенко о припасенных девяти граммах свинца на случай нападения Москвы, отметил, что в условиях боевых действий на Донбассе украинскому президенту остается лишь угрожать России, так как с ней воевать точно не придется.

По словам Бальбека, «главная цель подобных заявлений — это подбадривание населения, что не все так плохо, и воспитание молодежи по принципу «все будет наше, дайте только время»», сообщает РИА Новости. Он также указал на парадоксальный факт того, что Порошенко использует в своих громких русофобских высказываниях фразы из советских и российских фильмов. Так, в частности выражение «девять граммов» глава Украины позаимствовал из песни героя ленты «Белое солнце пустыни», заметил Бальбек.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия