В Госдуме жестко ответили на появление флага вермахта на позициях ВСУ

В Госдуме прокомментировали появление флага вермахта на позициях украинских военнослужащих.

В Госдуме жестко ответили на появление флага вермахта на позициях ВСУ
Зампред думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий назвал попыткой «максимально рассорить» россиян и украинцев появление в Донбассе флага нацисткой армии в расположении националистического полка «Азов», в отношении которого в России возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Водолацкого, «сегодня для них этот флаг является показателем того, что их предки ошиблись, а национализм – та идея, которая позволит украинцам быть сверхрасой». Как заметил российский политик, наличие подобных идей внутри Украины не позволит властям навести порядок в стране и чревато проблемами для всего мира.

Ранее военкор Минобороны самопровозглашенной ДНР Дмитрий Астрахань заявил, что в Донбассе на позициях украинского националистического полка «Азов» был установлен флаг вермахта.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия