В Госдуме высмеяли «постпреда Украины» в Крыму

Депутат Госдумы РФ от крымского региона Руслан Бальбек прокомментировал должность постпреда президента Украины в Крыму.

В Госдуме высмеяли «постпреда Украины» в Крыму

Реагируя на указ президента Украины Владимира Зеленского о назначении Антона Кориневича своим постоянным представителем в Крыму, Бальбек отметил, что «назначение нового постпреда — это продолжение политики по созданию иллюзии, будто Крым — украинский регион. Никого не смущает, что на полуострове украинского постпреда днем с огнем не сыскать. Это тень отца Гамлета. Но для поддержания статуса «украинского Крыма» постпред необходим», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, подобным назначением Зеленский пытается показать мировой общественности упорную борьбу Украины за возвращение полуострову украинского статуса, несмотря на безнадежность этой затеи. При этом, как считает Бальбек, «для Крыма главное, чтобы новый постпред не пакостил, а там — пусть что хочет делает и какие угодно доклады начальству отправляет».

———————————————————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия